11 августа 2016 состоялось заседание Общественного совета при департаменте л/х НО

11 августа 2016 состоялось заседание Общественного совета при департаменте лесного хозяйства Нижегородской области.
Общественные советы формируются при исполнительных органах государственной власти Нижегородской области в целях обеспечения более широкого участия организаций и граждан в формировании и реализации государственной политики на территории Нижегородской области.
Совет при департаменте лесного хозяйства Нижегородской области создается в целях учета потребностей и интересов граждан и прав общественных объединений при формировании и проведении государственной политики в сфере лесного хозяйства в Нижегородской области.
Основной формат работы – заседания, которые проводятся не реже одного раза в полугодие. Общественный совет рассматривает вопросы развития лесного комплекса региона, вызвавшие повышенный общественный резонанс, проводят сбор и экспертизу общественных инициатив, общественную экспертизу и оценку регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов, оказывают консультационную помощь органам власти, взаимодействие со средствами массовой информации с целью расширения уровня информированности жителей Нижегородской области и организаций о деятельности Департамента.
На данном первом заседании Совета:
– открытым голосованием выбрали Председателя,
– заместителя Председателя совета,
– члена общественного совета входящего в состав комиссий департамента по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулирования конфликта интересов,
– рассмотрен проект плана работы на 2 полугодие 2016 года.


Состав общественного совета