В Урене состоялось торжественное открытие магазина запчастей для спецтехники

Торговый Дом «Вертикаль» провел День открытых дверей дилерского центра John Deere в г. Урень Нижегородской области, в рамках которого была открыта торговая точка по продажам запчастей и комплектующих для строительной и лесозаготовительной техники, а также проведен семинар-совещание для лесопромышленников. Партнером мероприятия выступил Союз лесовладельцев Нижегородской области.

21 сентября 2016 года в городе Урень Нижегородской области состоялось торжественное открытие магазина запасных частей для строительной и лесозаготовительной техники John Deere.
Поприветствовать собравшихся на мероприятии приехали территориальный менеджер John Deere Алексей Дрочнев (г. Москва), заместитель главы администрации г. Урень Михаил Козлов и генеральный директор ТД «Вертикаль» Александр Бондаренко. Они отметили, что открытие данной торговой точки является важным событием и позволит владельцам спецтехники экономить время и деньги на покупке комплектующих. Ранее большинство запасных частей приходилось заказывать, везти из Нижнего Новгорода или других городов, в то время как техника простаивала либо работала не на полную мощность.
«Теперь клиентам не придется тратить свое время и деньги на поиски и покупку комплектующих, – говорит Александр Бондаренко. – Несмотря на то, что наш магазин только начал работать, наиболее востребованные позиции в нем представлены уже сейчас. Постепенно мы будем расширять ассортимент. Наша цель – удовлетворять 100% запросов наших покупателей в день обращения, поскольку в большинстве случаев запчасти нужны им «еще вчера».
Продолжением торжественной части стал семинар на тему «Новые технологии лесозаготовительной отрасли». Менеджер по работе с ключевыми клиентами John Deere Виктор Сенькин рассказал участникам о возможных способах оптимизации процессов заготовки древесины и современных инструментах для обучения операторов лесной техники. В свою очередь, Александр Бондаренко рассказал о сервисной поддержке клиентов John Deere и правительственных программах малого и среднего бизнеса, в которых участвует ТД «Вертикаль».
После семинара состоялось совещание Союза лесовладельцев Нижегородской области, на котором были представлены новые проекты в области деревообработки, развивающиеся в Нижегородской области, в том числе при участии китайских инвесторов.
После конференц-части мероприятия все собравшиеся смогли пообщаться в неформальной обстановке и поделиться собственным опытом развития.