ФАУ ДПО ВИПКЛХ 26-28.09.2017г. проводит семинар на тему «Реализация Федерального закона 415-ФЗ»

Федеральное автономное учреждение дополнительного профессионального образования «Всероссийский институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства» (ФАУ ДПО ВИПКЛХ) с 26 по 28 сентября 2017 года проводит семинар на тему «Реализация Федерального закона 415-ФЗ по учету древесины и сделок с ней».

Программой семинара предусмотрено проведение лекционных занятий, работа с ЕГАИС учета древесины и сделок с ней, изучение вопросов развития ЕГАИС УД и новых требований по регистрации сделок с пиломатериалами в ЛесЕГАИС с 01 июля 2017 года.
В повышении квалификации принимают участие специалисты Рослесхоза, ФГБУ «Рослесинфорг», разработчики ЕГАИС УД.
Стоимость образовательных услуг в расчете на одного человека составляет 12 500 рублей.

Заявки принимаются до 19 сентября 2017 г. по телефону/факсу 8(496) 532-89-09 или е-mail: dogovor@vipklh.ru. В заявке необходимо указать реквизиты организации, количество участников (Ф.И.О.) с гарантией оплаты. После получения заявки в Ваш адрес будет направлен договор на образовательные услуги.

Проживание оплачивается непосредственно в гостинице института в зависимости от классности номера, бронировать необходимо заблаговременно. Контактный телефон для бронирования гостиницы -8(496)532-45-77, эл. почта: hotel@vipklh.ru.
Вопросы по содержательной части семинара можно направить по е-mail: vipklh@bk.ru. контактное лицо – Стрелкова Маргарита Евгеньевна, тел. 8(495)993-32-89.


Аннотация семинара
Семинар «Реализация Федерального закона 415-ФЗ по учету древесины и сделок с ней»
Семинар предназначен для руководителей и специалистов органов управления лесами субъектов Российской Федераций, в т. ч. лесничеств, автономных и бюджетных государственных учреждений, арендаторов лесных участков, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, совершающих сделки с древесиной.

Программа семинара включает следующие темы:

1. Практика правоприменения норм Федерального закона № 415-ФЗ об учёте древесины и сделок с ней.
2. Правила учёта древесины и требования национальных стандартов, используемые при учете древесины.
3. Виды древесины по 415-ФЗ. Требования закона 415-ФЗ в отношении транспортировки древесины.
4. Новые требования по регистрации сделок с пиломатериалами в ЛесЕГАИС с 01июля 2017 года.
5. Ввод информации в БГАИС учета древесины: сведений о договорах на заготовку древесины, отчетов об использовании лесов, деклараций о сделках с древесиной, информации о маркировке древесины ценных лесных пород.
6. Работа с ЕГАИС УД. Анализ данных ЕГАИС. Контроль за своевременностью внесения информации в ЕГАИС УД.
7. Взаимодействие ЕГАИС УД с другими государственными информационными системами.
8. Организация системы межведомственного взаимодействия при реализации требований Федерального закона 415-ФЗ.