ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ БОЛЬШЕГРУЗНОГО ТРАНСПОРТА НА РЕГИОНАЛЬНЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОРОГАХ В 2019 ГОДУ

Торгово-промышленная палата Нижегородской области свидетельствует свое почтение и сообщает что 6 марта 2019 года при заместителе Губернатора Нижегородской области, заместителе председателя Правительства Нижегородской области С.Э. Морозове проведено заседание рабочей группы по логистике, на котором обсуждался вопрос о введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального межмуниципального сообщения Нижегородской области в 2019 году и его влияния на экономику региона.

Весенние ограничения для движения большегрузного транспорта на региональных и муниципальных дорогах в 2019 году в Нижегородской области планируется внести на период с 1 по 30 апреля. Данные меры коснуться транспортных средств с массой свыше 6 тонн на ось или группу осей (тележку).

В связи с вышеизложенным прошу Вас представить мнение по поводу «Какой ущерб для деятельности их предприятий принесет данное ограничение» а также собрать мнение с членов общественных комитетов при ТПП НО. Предоставить информацию в печатном варианте (word) для дальнейшего анализа и подготовки обращения в вышестоящие инстанции.

Контактное лицо: Надеждин Алексей Сергеевич – главный специалист департамента по работе с партнерскими организациями ТПП НО тел. (831) 266-42-10 (1035), email nadezhdin@tpp.nnov.ru.